Oito curiosidades sobre a Black Friday no Brasil, segundo o Google
8 de novembro de 2018
Realidade aumentada do Google Maps já está disponível para Android e iOS
10 de agosto de 2019

O Uber permite desativar e excluir o seu perfil do aplicativo. Ao fazer isso, a conta permanece inativa por até 30 dias e pode ser recuperada a qualquer momento. Passado esse período, os seus dados são removidos definitivamente, sem qualquer possibilidade de recuperação. Neste caso, para voltar a usar o serviço, será necessário se cadastrar novamente.

No tutorial a seguir, confira como excluir a sua conta do Uber. O procedimento deve ser realizado pelo navegador do celular, como o Chrome ou Safari, e o passo a passo é mesmo no Android e no iPhone (iOS).

Passo 1. Acesse o site de remoção de contas do Uber (accounts.uber.com/privacy/deleteyouraccount) e insira o seu número de celular. Em seguida, digite a senha da sua conta;

Passo 2. Digite o código de confirmação recebido por SMS e toque em “Verificar”. O Uber, então, mostrará os dados que serão removidos;

Passo 3. Role a página até o fim e toque em “Continuar”. Caso queira, informe o motivo pelo qual você está apagando a sua conta;

Passo 4. Por fim, toque em “Excluir conta” para confirmar. A sua conta será marcada para exclusão e removida em 30 dias.

Fonte: Techtudo.